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アボカド・らっきょう
&トマトソース蕎麦


アボカド・らっきょう&トマトソース蕎麦

●材料

蕎麦 お好みの量

アボカド 1/4

トマト 1/3

らっきょう 3個〜4個

オリーブオイル 小さじ1/2

レモン汁 少々

醤油 適量(少量)

七味 お好みで少々

胡椒 お好みで少々

お好みで少々

ケチャップ 小さじ1〜2

ネギ 飾り用の量

●作り方

@アボカドを1/4に切り、さらに食べやすい大きさに切り分ける。

Aトマトソースを作る!トマトの種をとり洗ってから、細かくみじん切りにする。

Bらっきょうを、細かく刻む。

Cボールにオリーブオイル、レモン汁、醤油、七味、胡椒、塩、ケチャップ、トマトを入れて混ぜ合わせる。

D蕎麦をオリーブオイル・塩・胡椒で和えた上に、アボカド・トマトソース・きざみネギをトッピングする。


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