ツダイエット
野菜とハムの簡単春巻き
の作り方
油でサッと揚げることで、
野菜の脂溶性ビタミン等の吸収率をUP
させます。
からし醤油でいただく野菜とハムの春巻きは、まさに
理に適った調理法
の一つです。
サクサクとした歯触り
が心地よい♪
【材料(2人前)】
春巻きの皮
5〜6枚
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
ズッキーニ
1/2本
ミニアスパラ
6本
玉ねぎ
1/4個
えのき茸
1/2束
薄切りロースハム
5枚
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ダブルレシピ!野菜とハムの簡単春巻き♪
『ビタミン』の力で美しく痩せる
『カリウム』の力で美しく痩せる
Step1 切る
Step2 巻く
Step3 揚げる
Step4 盛り付け
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